ENTREGA TROFEOS JUNIO 2016

La copa de campeones de pádel con las réplicas que se llevan los ganadores anuales.
Los finalistas de la liga de pádel posan con la copa de campeones antes de disputar la final. De izquierda a derecha, Carlos de la Torre, Javier, Criado, Nacho Huidobro y Coque Sánchez
Carlos de la Torre y Javier Criado se impusieron a Coque Sánchez y Nacho Huidobro por 6/2 6/1, proclamándose campeones de la liga de pádel BBVA 2016
Javier García se impuso en la final de tenis a Christian Mandía por 6/3 6/4, proclamándose campeón de la liga de tenis BBVA 2016
Los finalistas de mixtos, Ana Baños-Carlos García Aranda junto a Sonia Martin y Gonzalo Balzola. Vencieron los primeros por 4/6 - 7/6 - 6/3
La final de veteranos la jugaron las parejas Gonzalo-Gonzalo contra Burgos-López. Ganaron Burgos-López en un durísimo partido por 4/6 - 7/6 - 7/6
En la exhibición participaron: de izquierda a derecha: Carlos de la Torre, Javier Criado, Carlos García-Aranda,Rubén de la Red, Pincho Fernández, Alvaro Fernández, Raúl Díaz y Pedro Morillo.
Carlos de la Torre y Javi Criado (campeones liga 2016) jugaron un entretenido partido contra el profesional Pincho Fernández y Alvaro Fernández (Mnemo)
Carlos García-Aranda y Pedro Morillo ( pareja que jugó exhibición representando club de campeones) disputó su partido contra el futbolista Rubén de la Red y Raúl Díaz (jugador nº 1 de Madrid)
Pincho y Alvaro Fernández ganaron sus partidos de exhibición. Magnífica volea de revés de Alvaro.
Rubén de la Red nos demostró ser un gran deportista y buen jugador de pádel. Aquí le vemos dando una buena volea junto a Raúl Díaz
Dos jugadores míticos en esta liga que juntos suman 10 títulos de campeones: Carlos García-Aranda (6) y Pedro Morillo (4) demostraron su alto nivel competitivo.
Los campeones de esta año, Carlos de la Torre y Javi Criado, que han hecho doblete ganando play off de invierno y el final. Enhorabuena!!!
Este año hubo muchos espectadores en los partidos de exhibición que pasaron un buen rato viendo pádel.
Mucho y buen ambiente durante los partidos de exhibición en el Club Mirasierra.
Otro momento de la exhibición de pádel.
Un momento de descanso durante los partidos de exhibición.
Angel de la Morena y Ramón Césal Váldez.
Pedro Morillo y Carlos García-Aranda, jugaron representando al "Club de campeones"
El futbolista Rubén de la Red y Raúl Díaz, jugador nº 1 absoluto de Madrid.
Pedro Morillo sacando en la exhibición.
La pareja campeona de la liga de pádel 2016, Carlos de la Torre y Javier Criado, durante la exhibición.
Los participantes de la liga que vieron las exhibiciones pasaron un buen rato.
Vista del jardín del Club Mirasierra donde se celebró la entrega de trofeos.
Gracias a los patrocinadores toda esta liga es posible.
Mesa de trofeos antes de comenzar la entrega.
Los campeones de las diferentes categorías posan con los trofeos históricos tras finalizar la entrega de premios en el Club Mirasierra
Mesa para el sorteo de regalos entre los asistentes con TV 50 pulgadas, altavoces Bowers&Wilkins, Auriculares Beats, iwatch, palas, jamones,equipaciones,etc...
Javier García recibe el trofeo como campeón de la liga de tenis 2016 de manos de Gregorio Egea (BBVA) y de Fuensanta González (MNEMO).
Carlos de la Torre y Javi Criado reciben el trofeo como campeones de la liga de pádel 2016 de manos de José Luis Amoroto (presidente de la Federación Madrileña de Pádel) y de Alvaro Fernández (MNEMO).
El trofeo de campeón de la liga de pádel , Trofeo Mnemo, junto a la réplica que se lleva cada ganador de cada edición.
El trofeo de campeón de la liga de tenis , Trofeo Itra, junto a la réplica que se lleva el ganador de cada edición.
La mesa de trofeos antes de la entrega.
Asistentes al cóctel en club Mirasierra
Celebración de cóctel en los magníficos jardines del Club Mirasierra
Durante el cóctel, un mago fue amenizando y demostrando sus habilidades por los diferentes grupos.
Magníficos mojitos los que nos prepararon durante el cóctel.
Con el calor que hacía, cualquier cosa fresquita se tomaba con ganas.
Qué decir del jamón de bellota que nos cortó allí mismo el maestro cortador Pedro.
Nuestro DJ Fernando se ocupó de animar la tarde noche con música.
Mesa de trofeos y regalos antes del cóctel.
Varios asistentes al cóctel y entrega de trofeos.
Nuestro mago Angel haciendo juegos con Rubén de la Red y José Luis Amoroto, presidente de la federación de pádel,
Rubén de la Red con Angel Cabetas y Julio Yepes durante el cóctel.
De izquierda a derecha: Gregorio Egea, Miguel Alvear (presidente Club Mirasierra), Fernando Pallarés (fundador ARGO), Angel Cabetas y José Luis Amoroto (presidente de la FMP).
El jugador nº 1 de Madrid, Raúl Díaz, con Ana Baños durante el cóctel.
Rubén de la Red con el presidente de la federación madrileña de pádel, José Luis Amoroto.
Julio Yepes entrega el trofeo y regalo (cena en restaurante 80º) a Nacho de la Hera, pichichi del torneo de fútbol 7.
Rubén de la Red entrega el trofeo de campeón del torneo de fútbol 7 a Carlos García-Aranda, capitan del equipo BBVA&CO.
El equipo campeón de la liga de fútbol 7, BBVA&CO, junto al futbolista Rubén de la Red tras recibir sus trofeos y premios.
La pareja Ballesteros-Salazar recibió sus premio como subcampeones del grupo B de manos de Julio Yepes (BBVA) y de Alvaro Fernández (MNEMO)
Los campeones de mixtos, Ana Baños y Carlos García-Aranda, reciben el trofeo y lomo ibérico de manos de Ana Arenal (MNEMO) y Rubén de la Red
Christian Mandía recibe su trofeo y lomo ibérico como subcampeón de la liga de tenis
Coque Sánchez y Nacho Huidobro reciben su trofeo y lomo ibérico de manos de José Luis Amoroto (FMP) y de Alvaro Fernández (MNEMO).
Carlos de la Torre y Javier Criado reciben el trofeo y premios (pala Cartri, jamón ibérico bellota, boteella magnum vino) de manos de José Luis Amoroto (FMP) y de Alvaro Fernández (MNEMO).
Gregorio Egea y Javier Criado del Rey durante el cóctel con el jamón ganado por el campeón de la liga de pádel.
Varios representantes de MNEMO durante la entrega de trofeos.
Andrés Redondo fue el afortunado que ganó una televisión último modelo con 4K Samsung de 50 pulgadas.